Летяший камень

Виктор Козлов-Самарский
Расчёт сделан был безупречно.
Есть камень в Пути нашем Млечном.
На Землю когда упадёт,
То катастрофа придёт.

Тот камень громаден и прочен.
Со множеством дыр-червоточин.
Летит к нам не по орбите.
Он чёрен, поэтому скрытен.

И весь состоит из урана,
Летит на Америку прямо.
Хоть знает об этом Обама,
Молчит почему-то упрямо.
- - - - -
4.02.2015