Маленькие женские радости

Забава Путятишна Весёлая
Проснулась утром вялой, неуклю...-
и вспомнила- не надо торопиться-
отправили в командировку му...,
а,значит,я свободна, словно птица!
И значит, что не надо мне вставать,
готовить завтрак,очень быстро мыться.
Ура! Меня не будят ровно в пять!
Я буду спать или листать страницы.

Не будут пахнуть пошлостью носки,
и сериалы посмотреть смогу я...
Прошла неделя...Умерла с тоски
без рук твоих, без губ твоих и...дУша.
(кран изломался, воду горячую не могу включить.
А вы что подумали?)

Забава!