При силе медвежьей

Александр Александрович 7
При силе медвежьей,
При росте высоком,
В руках её, нежных,
Дрожать бы осокой...
Но сердце, как камень,
Остывшим металлом
Не выбьется пламень -
Замёрзшее стало.