Запах осени

Александр Александрович 7
Запах осени -
Оврага сырость...
Многое изменилось
С лета,
В душе поэта...
Задумались ели
Над скорбью пашен...
Что ещё может быть
Грустнее этого?
Эхо ли?
Качают сосны
Тоску великую -
Небо низкое,
Как неродное,
Безликое...
Над головою...