Будь счастливою, подружка

Таня Черненко
Прошепчу тебе на ушко:
"Будь счастливою, подружка,
Пусть тебе во всем везёт,
И любовь тебя найдёт.

Не теряй надежду с верой,
Судьба любит тех, кто смелый.
Помни, жизнь лишь раз дается,
За любовь нужно бороться.

Верь в удачу, иди к цели
Сквозь дожди, ветра, метели.
Счастья искренне желаю,
Крепко - крепко обнимаю!"