Посвящение Лени

Александр Черепушкин
Ходила Лень за мной с утра
И строила мне глазки...
И я подумал: что за день,
Сегодня я, как в сказке!
Я, словно сказочный герой,
Лежу в её объятьях
И полной негою томим,
Валяюсь на кроватях.
Так и лежали мы весь день,
Довольные друг другом
И если муза мне сестра,
То Лень - моя подруга.