Вместе навсегда

Надюша-Белый Ветер
(Под музыку к песне "И улыбка без сомненья вдруг коснется твоих глаз...)

Если вы однажды встретили улыбку,
И родную душу,добрые глаза -
Тихо улыбнитесь,нежно прикоснитесь-
И тогда на небе появится звезда.

И с любовью белый ветер прошмыгнёт по волосам...
И влюблённые не заметят, как создали счастье там...

Если вдруг случится,что беда наступит,
Не ругайтесь - вы же вместе навсегда,
За руки возьмитесь,быстро помиритесь
И не ссорьтесь больше в мире никогда.

И с любовью белый ветер прошмыгнёт по волосам...
И влюблённые не заметят, как создали счастье там...