Ну и пусть меня нету наивней

Александр Александрович 7
Ну и пусть меня нету наивней,
Плоским кажется пусть небосвод...
Я люблю, когда летние ливни
Не жалеют ни силы, ни вод...
Я люблю, когда в утреннем свете,
Когда звёзды всё меньше видны,
Лучик розовый облако встретит
Среди спящей вокруг тишины...
Пусть верёвочкой вьётся, из нити,
Чувство жизни от вида прикрас...
Я люблю, когда солнце в зените
Льётся светом, аж щурится глаз!