Мой ням-ням просто зверски грустит

Ирина Жилач
У меня живёт холодильник,
Правда он постоянно спит.
Не разбудит его и будильник,
Мой ням-ням просто зверски грустит…
В холодильнике нет котлет,
Мухам скучно гулять по столу,
Нет омлета, блинов и конфет…
Я отправил на море жену.

Отклик на НЯМ и НЕТ (Антип Ушкин)