Как вчера и как сегодня - Т. Ибашев

Буйнакские Поэты
* * *

Как вчера и как сегодня,
     через много лет
Вновь приснится эта сказка,
     будет вновь рассвет.

Ничего, что лебединой
     будет песней он, -
Как два лебедя влюблённых,
     к звёздам мы уйдём.