Его отвергнут! Все! Возмездие грядёт!

Алёна Корсакова
Строки
автора
из одноклассников:
Я  НЕ  ЛЮБЛЮ  ВОЙНУ - ОНА  ВСЁ  РУШИТ,
Я  НЕ  ЛЮБЛЮ,  КОГДА  НЕВИННЫХ  БЬЮТ,
Я  НЕ  ЛЮБЛЮ,  КОГДА  РОССИЮ  ДУШАТ,
ОСОБЕННО,  КОГДА  В  НЕЁ  ПЛЮЮТ!


              ""

Строка
к строке,
за каждой строчкой,
людская боль,
что сердце рвёт.
Ни кто
не хочет...
Не заслуживает
боли!!!...
За что карают!?
В чём виновен!?
Без вины
страдающий
С Донбасса
и Луганска
Простой
Украинский народ!
Кто
взял
решив,
что в праве Судьбы
Вершить!
Сломав
людской покой.
Разрушил
Счастье,Мир!!!
И отобрал
Надежду!?
Жестокий страж!
Правитель!
Палач,
терзающий народ!
Ни кто не в праве!!!
Нет
ни кто не в праве
взять и отнять...
Подаренную
Свыше - Богом жизнь!
Палач ответит,
за свои деяния!!!
Не смыть ему
с себя
кровавых
людских слёз!!!
Господь
глаза откроет!!!
Тем,
кто заблуждался!
И свергнет
власть Тирана!!!
Возмездие,
придёт!!!
Его
отвергнут!!!
Да!
Отвергнут!!!
Все:
Марионетки
дорвавшиеся
к власти!!!
Все:
Кукловоды
с Запада!!!
И даже
 его
родные дети,
внуки!!!
Возмездие грядёт!!!