Моя не рвущаяся нить

Александр Сергеевич Банников
Люблю тебя как ни смешно,
Как ни печально, как ни грустно,
Мой вечный свет через окно,
И красоты моей искусство!
Моя не рвущаяся нить,
От воплощения надежды.
С тобой, о чём не говорить,
Моя богиня без одежды,
Душа родная, часть меня,
Добра, свободы, верной силы!
Моя волшебница - Моя!
Любви, спасибо научила...