Старинному другу 2

Мария Кленова
Не зная, что еще сказать
Будущность моя туманна
Возможно ли это с кем-либо
Возможно столь нежно

Доверие безграничное.
Уважения лица без тыла
Чтобы не скрывать сердца
Чтобы не скрывать шею

Под волосами. Всецело
Преданна в любом обличии
Желаю счастья в любом 
Варианте судеб. Желаю

Взаимной сильной токовой
Желаю проникновенной
Нежности в звездной дали
Тепла ежечасного солнца

Рассветного, близкого
Родственно дальнего
Предела достигнуть
Желаю тебе искренно…

А мне бы завтра выстоять
По переходу рельсовому
А мне завтрашний пережить
День снова шоковый-шелковый