Моим доспехам - Т. Ибашев

Буйнакские Поэты
Смотрю я на доспехи,
На старый арбалет -
Слышны металла смехи
Сквозь дым ушедших лет.

Скажу вам по секрету:
Мужчина всяк - беда.
Беда идёт по свету,
Не ведая стыда.

Ещё скажу вам также:
Без бед нам не прожить.
О серебристом паже
Не стоит вам тужить.