***

Найдин Дмитрий
Шаг за шагом, бегом и ползком
Защищая свободу и землю
Погибали бойцы под огнем
Пропадая безмолвною тенью

Сколько можно крушить и бомбить?
Кровью залито все в округе
Может хватит уже делить
Власть на этом испорченом круге?