Король Ничто

Алекс Нек
Меня осточертело притворяться,
Мне надоело в отношения играть,
И каждая такая встреча,
Выводит из себя
Я не хотел, но так уж вышло,
Во мне менялось все в три шага

На первой стадии было все легко,
Казалось я витаю в небесах,
Мне нравились те встречи,
Я бросил о высоком рассуждать,
Не мог понять чего со мной не так

Второй этап, он был не весел,
Сходил с ума, признал что ничего не выйдет,
Не отступил, но принял правильную сторону,
Ушел и заперся в себе. Конец
Что было дальше? Я Продолжил развиваться

Я шел упорно к цели и позабыл былые времена,
Стремился превзойти себя,
Старался не оглядываться,
Мне было наплевать
По мне ходила тень сомнения

И все же изредка я думал о тебе, однако
Теперь мне мало что мешало,
Из скромного, застенчивого паренька,
Я стал самовозвышенным царем,
Со львом по кличке Наглость

Мой третий шаг был самым тихим,
Он не был чем-то необычным, я сам его создал
Мой лев делил свой кров с вороной,
Мои глаза делили пустоту с туманом,
Казалось ничего не изменить

И тут я вновь с тобой столкнулся,
Былого не было во мне,
И тот кто раньше издевался,
Теперь копировал меня

И я спросил "а что осталось?"
Ответ твой был предельно прост
Сказала ты что я не изменился,
Что все мои старания пали зря
Ну разве верила в свои слова?

Но я не мог поделать что-то,
И снова я влюблен в тебя,
На этот раз все было по-другому,
Меня ты полюбить смогла