А нам плевать на ихнии прогнозы

Алекс Рязанский
 

  03.02 .2015
Из ленты новостей..:

 Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило рейтинги «Газпрома», «Роснефти», НОВАТЭКа, «Транснефти» и «МегаФона» в иностранной валюте с «BBB-» до «BB+» с «негативным прогнозом»


 Стандарт энд Пурс "понизило наш рейтинг"..,
 а нам на их прогнозы наплевать,
 меня грибы волнуют в Подмосковье,
хочу опят по осени набрать.

 Еще меня волнует боровик,
когда его увижу с толстой ножкой,
 еще меня волнует  Валя.., ну,
когда её увижу без одёжки ...!

  Волнует сын, когда слегка хамит,
 (в кого такой ..?.., наверно всё же в деда..)
 волнует соловей, когда не спит,
 в маю свои наяривая трели.

 На Пурс и на Стандарт их мне харкать,
   да мне их мненье - выбросить в окошко,
 меня волнует вобла под пивко,
 и не волнует осенью картошка.

 Картошку мало, в меру я люблю,
 нефть, газ у нас свои .., пока в достатке,
 шмат сало покупаю по  рублю,
смородину ращу себе на грядке,

 редиска там, лучок и помидор,
всё есть на даче и в саду соседнем,
 мы яблоками кормим тут свиней,
и абрикосами ломаются здесь ветки.

  Картина в детстве - мой свиносовхоз,
 как щас припомню, звался он "Советский",
там абрикосный сад, земля полна
 и свиньи бродят и едят их с ветки,

 которые прогнулись до земли,
  (свинья поднять свое не любит рыло),
но их полно вполне и на земле,
 и та картина детства "не остыла".

 У нас есть газ, и нефть еще идет,
есть золото, железо и кальмары,
есть карп в пруду, салатик на столе,
 и есть овец огромные отары.

 Что может дать или забрать их Пурс..?.,
 коль оборзеют - мы достанем НУРС.


* НУРС - не управляемые реактивные снаряды