Финал

Юлия Витович
Другая ночь..другая я..И ты другой - чужой..далёкий..
И крик души твоей родной сегодня будет очень громкий..
Смотри - он пьёт меня до дна, и мои бабочки наружу
Летят без крыльев..Не твоя..В упор стреляю прямо в душу.
Бежит по телу моя дрожь, в тисках горячих бьётся сердце..
Меня обратно не вернёшь - финал твоей шикарной пьесы.
Ты проиграл - я не сдалась, дыши последнею надеждой.
Я в твоей сказке обожглась и никогда не стану прежней.
Я опустилась с облаков, реанимировала сердце.
Твоя актёрская любовь не помогла душе согреться.