Когда-то Пушкин

Георгий Дурнев
у лукоморья дуб зелёный
когда-то Пушкин рассказал
то что придумал кот учёный
а он на русский перевёл

люблю грозу в начале мая
когда-то Пушкин написал
за что любить ведь дождик хлещет
к тому же молния и гром

погиб поэт невольник чести
когда-то Лермонтов писал
не про себя писал конечно
когда-то Пушкин был поэт

люблю тебя Петра творенье
писал про город на Неве
в котором жил когда-то Пушкин
в котором умер он потом

я вам пишу чего же боле
когда-то Пушкин сочинил
я к вам прошусь в друзья в контакте
не бойтесь я вас не люблю

:)