Встречаю я утром рассветы...

Любовь Черных
По жизни шагала уверенно...
Хотелось мне быть на виду.
Но, вот остановку я сделала,
Подумав о том, как живу.
Узнать захотелось мне мнение
О жизни своей у Творца.
И Бог приоткрыл на мгновение
Души моей спящей глаза.
Я жизнь свою разом увидела.
Отчётливо вдруг поняла,
Что в спешке она изнурительной
Попыткой к успеху была.
В бессмысленной гонке за счастьем
Я мчалась, боясь опоздать...
За хвост мне хотелось удачу
Поймать и к себе привязать.
Теперь не хочу... С меня хватит.
Не стану я счастье искать.
И время не стану я тратить,
Пытаясь удачу поймать.
Живу я... И счастлива этим.
Мой мир познаю, не спеша.
Встречаю я утром рассветы.
Их раньше не видела я...