Сжимается сердце...

Татьяна Нистюк
Сжимается сердце  в груди.
Что ждет там  еще впереди?
И будет ли добрым тот путь?
Ах, если глазком бы взглянуть.

Порою немного боюсь,
Не слишком тяжел будет груз?
Удастся ль в пути отдохнуть?
Поможет ли мне кто-нибудь?

Отмерено сколько пути,
Смогу ли дорогу найти?
А вдруг уже скоро финал?
Эх, кто-нибудь бы подсказал...

Но... скрыто все тайной от нас,
И слышен лишь сердца приказ.
Дороги не будет иной,
Живи, не стони и не ной.