Кузену

Ира Орлик
Есть один человек. Он красив и богат.
Вот прожить бы с ним век...он, однако, мой брат).
Всесторонний настрой, интересов не счесть,
И невест целый рой, ждут внимания за честь.

А мне кажется, что он добряк,
И понять его может совсем не всяк.
За могучей личиной ранимый юнец,
Только тронь его лишком - тебе конец.

Знает он секреты, что сводят с ума.
Их почувствовать, правда, сможет одна.
Как хочу я, больше, чем жизнь, чтоб он,
Как мальчишка в нее был влюблен.

Я хочу, чтоб он знал, что жизнь - любовь.
Что она, как секс, будоражит кровь.
И от этого совпадения появляются продолжения -
Милые, красивые, кареглазые,
Успешные и счастливые, всепролазные)...
Хорошенькие Санечки и Аленьки,
В которых навсегда будешь маленьким...