СОН

Сергей Шаповалов 3
  Мне сон приснился,что меня не стало...
  Дождливый день съедала ночь....
  И сердце биться перестало ,
  Как не хотел ему помочь.
  Мне сон приснился,что на этом свете,
  Все позабыли обо мне....
  Жена , друзья ,и даже дети...
  Как хорошо, что это было все во сне.
  А,я лежал, в холодном гробе...,
  И образ в восковой руке ,
  Я никогда ,не верил в бога...,
  Поверил только,лишь во сне.
  Я жизнь закончил цыфрой тридцать,
  И у судьбы пощады не просил,
  Я лишь хотел взглянуть тем в лица,
  Тех которых невзлюбил....
  Они как все , у гроба стоя ,
  Печально сморкались в платки..,
  Приспособленцы из застоя,
  При перестройке дураки..
  И если вдруг,судьба мне дулю,
  Покажет вовсе не во сне..,
  Тогда пущу себе в лоб пулю,
  Когда не важно.....,но себе.