На Новый год

Черникова Екатерина
Как мало нужно нам для счастья.
Не забывайте вы, что мы семья.
Друг друга мы согреем в дни ненастья.
И радостью поделятся друзья.
 
У нас есть дом, в котором мы живем,
Не замок – но да будет счастье в нем.
Мы всех друзей сегодня соберем,
Вина в бокалы наши разольем.
 
Наполнить нам бокалы уж пора!
Давайте ж веселиться до утра!
Всем счастья, света, мира и добра!
Ведь наступает Новый год! Ура!
 
 
25.12.2014