Пожелание другу

Черникова Екатерина
Женитесь, друг мой, лишь на той
Кого вы любите безумно,
Кому и сердцем, и душой
Принадлежите безрассудно.
 
Любите друг мой только ту,
В глазах которой - ваше небо.
Вы разделите с ней мечту
И счастье будет непременно.
 
Женитесь, друг мой, и печаль
На вас уж не наложит руки.
Забудьте, друг мой, слово жаль,
Звучат для вас похвалы   звуки.
 
 
13.01.2015