Жизнь порою бьёт без меры...

Любовь Черных
Жизнь порою бьёт без меры.
В помощь людям шлёт Господь
Трёх сестёр: Надежду, Веру
И, конечно же, Любовь...
Разделив печаль потери,
По ушедшему скорбя,
Три сестры нас учат верить,
Жить с надеждою, любя.