Мама

Валентина Яровая
 Сегодня, 4 февраля,
день рождения моей мамы,
Марии Павловны Мартыненко
(Калугиной).
               

Мама... Сердце болит...
Сон... Красивое белое платье...
Волосы посеребрит...
Годы... Судьба... На закате...

Небо... Солнце встаёт... 
Вспять... Холодные ветры... Стаккато...
Музыка... И самолёт...
Горько... Слезою... Утрата...

Мама...
Сердце...
Музыка...
Ветер...