draft6

Яна Цай
Тебя утомила печаль
И глаз моих зелень тусклая..
Меня тебе вовсе не жаль..
Душа моя тебе чужда, ненужная..

Зачем ты пришел ломать
Остатки моего домика ветхого?
Что в замке тебе скучать
Стало невыносимее прежнего?