Звезда

Черникова Екатерина
Сегодня, вновь на небосклоне
Зажгутся звезды: тут и там.
Всё повторяется в природе,
И всё известно небесам.
 
Одна звезда мерцает слабо,
Другая – как огонь горит.
И вроде всё идет как надо…
Но тут звезда с небес летит.
 
Стремительно её паденье,
Она сгорает вся, дотла.
Ведь к Солнцу это приближенье
Не выдержала ни одна.
 
И завтра, только сядет солнце,
На месте той, которой нет,
Зажжется новое стремленье,
Зажжется чей-то яркий свет.
 
 
26.01.2015