Свобода Выбора

Серж Синкин
День пролетел,ушла за ним неделя, 
И канул год... 
В небытиё ушёл и век за ними... 
Тысячелетие истерзаных дорог, 
Оглядываясь,мы сердцем видем. 
Нам не понятен смысл Бытия, 
Пока крушим и разбиваем Мир на части. 
И лишь свобода выбора дана,нам для того, 
Чтоб сеять в Мире и растить Добро!