Скотч для разбитого сердца

Елеонора Веста
Я оставлю тебе ключи,
Приходи, когда некуда деться.
Посидим, обо всем помолчим.
Одеяло поможет согреться.
Чай покажет как все забыть
И зальёт всю печаль и невзгоды.
Я не буду тебя любить.
Лишь заставлю прожить эти годы.
Позвони в мои двери, да.
Руки сами за плечи обнимут
И примут как родного всегда.
Ведь друзья никогда не покинут.
Часть мой кровати твоя.
Разделю с тобой воздух и воду.
Все бессонные ночи, моря.
Подарю и полет и свободу.
Я оставлю тебе ключи.
Приходи когда некуда деться.
Я твой дом, я твои врачи.
Я твой скотч для разбитого сердца.