Размытая акварель

Сидорова Яна Борисовна
Размытый вид  и очертанья смутны -
Запечатлело так тебя воображение моё,
Как тот пейзаж морской, с бурлящей пеной,
Стал мутной акварели полотно.

И память стёрлась, выцвела с годами,
Изношенных сапог стирая след,
Проблемы будней, праздники скрывая,
Затмили красоту прошедших лет.

Покрыты паутиной очень прочной
Воспоминанья радостей прожитых дней,
Лишь иногда, в мечтаньях заблудившись,
Предстанет взору смутно акварель.


...........................................