Фейк

Бочкарёв Дмитрий
Я никогда, ты слышишь никогда,
не обернусь и не окликнусь на тебя.
Мне очень жаль что в мыслях иногда,
я вспоминал, лишь душу теребя.

Предать, все скрыв за левой маской,
не ожидал, что плюнешь в душу мне.
Я получил урок, теперь с опаской,
общаюсь наяву а не во сне.