Кризис среднего возраста

Артём Великанов
Как здорово домолодым
Себя почуйствовать и рьяным
Стать в бороде недоседым
И после литра недопьяным
На волю хайр отпуститить
Пусть отрастёт, хоть виртуально
Грех рок-н-ролом отпустить
Стать недогрешным , не банальным
Порвать связующую нить
Рвануть вместо работы в Тарту
И на загранпаспорт наблюзить
Попав туда через экватор
Напялить старую  джинсу
Которая видала виды
И кушать не терамису
А ништяки в ближайшей блинной
Пусть мимо пролетел Вудсток
Ну не попал в 69-й
Я на собаках пру вперёд
За плешь тащу себя из ваты
И вроде было всё уже
Там широко , тут слишком узко
Меняю фрак на неглиже
И ухожу в перезагрузку.