Я тебя бросаю

Сергей Шаповалов 3
    Сколько можно терпеть унижения,
    Сколько можно пустое болтать,
     А недавно я принял решение,
     Тебя бросить,а не оставлять,
     Оставлять льшь на время и маяться ,
     И опять возвращаться к тебе ,
     Знаю..,совесть в тебе не появится,
     В твоей злой и распутной душе...
         И пусть все говорят красивая ,
         Что не достоен я тебя ,
         Прости,прощай ,моя любимая,
         Обойдусь я без тебя.
         Желаю счастья и здоровья,
         Большой и искренней любви,
         Из клетки выпархну,на волю я,
         А,ты, как хочешь,так живи...
    Я не вышел,не кожей не рожею,
    С юмором тоже я не в ладу ,
    Но зато, я был "крышей"хорошею,
    Защищая твою красоту,
    И пускай мои крылышки связаны,
    Без тебя сного их распущу ,
    А судьбою ты будешь наказана,
    Я бросая тебя , все прощу .
           Пусть тебе больше не икается,
           Всем чувствам я даю отбой
           Не будет сердце больше маяться,
           Тобой красивою такой
           И пусть все говорят..,красивая,
           Что не достоен я тебя ,
           Прости,прощай моя любимая,
           Обойдусь я без тебя.....