Наполнил меня всю

Дарина Достоевская
Хочется чего-нибудь доброго и душевного -
На тебе поставить клеймо "Солнце", изнутри изливаясь светом;
Смеяться в лицо скучному, серому, повседневному;
Ежесекундно дарить друг другу частички лета.

Хочется целый день проваляться в твоей кровати;
Отключить интернет, домофон, телефон, звонок;
Весь день рисуя руками на стенах весеннее небо потратить;
Угрожать водяным пистолетом по самую шею надев чулок.

Хочется искренне, знаешь, совсем как дети;
Перегнившее расцвело, загоняя в непривычную мне стезю;
Я думала, не заполнишь весною хотя бы на две трети -
А ты просто взял и наполнил меня всю.