Заранее знаю, что скажут друзья...

Просто Игорь
Заранее знаю, что скажут друзья!
От слова - "крепись" до простых "c'est la vie"...
Надеюсь, что жизнь проживу я не зря,
От ссор и до ссор, от любви до любви!

Полна голова самых разных идей,
Зато без грустинки не вспомнить и дня...
Ведь больше и больше знакомых людей,
Которые - много моложе меня...