Я люблю Россию

Сидорова Яна Борисовна
А  я люблю простор России,
Где можно всё не засевать,
Оставив место для картины,
Всей грудью аромат вдыхать!

Цветы растут  здесь полевые
И девственный душистый лес,
Как я люблю тебя, Россия,
Твои просторы до небес!