Школа

Алексей Кузьмичев 2
навеяна судьбой жизненый этап
очень короткий любой  урок
ты учишь на зубок в памети
остаются яркие мгновения
своего необыкновеного приключения
только в ней растем развиваемся
становимся мудрее поэтому мы
любим ее ловим каждый миг
словно золотую рыбку поймав
так неохота отпустить захватить
навечно в своей душе оставив
милион друзей пребретя для жизни
ты остаешься как малое детя
с тобой идет выручает как друг
источник твоего вдохновения
оазис твого мышления в пути
которому можно всегда прейти
напиться сполна утолив жажду
словно испонив свое преназначения
она улетает исчезат и тебя
наполняет энергией для дальнейшего
твоего продвижения