Свинолупы

Игорь Шап
Вовеки мы не выйдем из халупы,
Коль нами будут править "свинолупы"*.


02.02.2015 г.
______________________________


*Свинолуп М.В. - следователь ФСБ по особо
 важным делам, упёкший в "Лефортово" 
 мать семерых детей за телефонный звонок
 в посольство Украины...

______________________________

Спасибо всем неравнодушным людям,
которые помогли матери вернуться
к своим детям.