Я дома

Наталья Жосан
...И подумала - да, я дома.
Те же руки, те же глаза.
И от счастья течет слеза -
Это чувство мне так знакомо.

Да, сокровище! Так чудесны
Для меня все твои черты.
Скоро станет им очень тесно
Быть в пределах моей мечты.

Нам отпущено очень мало
Драгоценных часов, минут...
Мне твоё дыхание стало
Ближе собственных сердца пут.

Но пока мы вместе... И будем
Наслаждаться слияньем сердец.
О печалях и бедах забудем
И о милях всех, наконец.

Лишь обнять тебя, лишь коснуться
Мягкой кожи, черных волос...
И с тобой по утру проснуться,
Целовать тебя в теплый нос...

И подумала - да, я дома,
Я вернулась из темноты.
Знаю точно, неважно кто мы:
Мой дом - это там, где ты...

9\05\2014 (о марте 2014 г.)