Поток сознания 23-62 005. 02. 15

Андрей Волна
Тело мое / не мое
Апокриф мыслей чужих
В ее устах
Я
Как бы Сон
Спит она
Не я
Ощущаю границу тепла
Где тела два
Как два льда
Чужие
Глыбы мягких
Полотен
Кож
Уходят под воду
Как Рыбы
Вы думаете думать
Что стало с Вами
Когда обрели слова
В вашем сне мне одна сказала
Что стала она - Она
Нелепо
Сотня миллионов лет
Человек вычеркнул из списков-Богов
Как бы Бог вписал в список ее
Она не сказала мне Этого
То ли от жадности то ли Дура
Не знаю
Этого чувства
Разочарование от долгой любви
То ли Бог вычеркнул нас из мертвых
То ли Мы пьяны