Склеить...

Наталья Жосан
Я хотела бы склеить тебя...
Ты разбитый и кажешься очень жестоким,
Но, тебя безмятежно любя,
Восхищаюсь я вновь твоим ростом высоким.

Улыбаешься... Счастлив на миг...
Но потом возвращаются воспоминанья.
Ты спокоен лишь внешне, а крик
Затаился в гортани, сбив собою дыханье.

Ты снаружи лишь крепок... Внутри
Очень много незажитых ран и осколков.
Слишком многие старые швы
Еще помнят, как больно кололась иголка.

Так хотелось бы склеить тебя
До конца, чтобы трещины было не видно.
И, тебя беззаветно любя,
Я прощаю всегда, даже если обидно.