Революция

Морриган Машекина
Ноты в зрачки,
Мелодию в кровь,
Тают все льды -
Я к атаке готов.

Солнечный свет
Иллюзия слов,
Сияющий жнец,
Отрава богов.

Пламя сияющих
В племя лжецов,
Лишь останется
Тяжесть оков.

Все алые площади,
Кровью обагрены.
Волосы с проседью,
Схоронены заживо.

Чувства на вышку
Расстрел и оплата
Героя не сыщет.
И новая дата:

Красное в чёрном.
А чёрное в белом
Мертво,но довольно:
Вы все на прицеле.

Ноты в зрачки,
Мелодию в кровь,
Тают все льды -
Я к атаке готов.