Стекло

Наталья Жосан
Очередной кусок души
Ты отнял у меня не глядя.
И, разговор не завершив,
Я утонула в горьком яде
Всех слов твоих, что ты сказал,
В жестокости твоих суждений.
Похоже, что наш спор попал
В твой список личных достижений.
Разбил меня… я как стекло,
Я разлетелась на осколки.
Меня злым вихрем понесло
На сердца твоего иголки.
Я виновата, признаю…
Была совсем неосторожной.
И ревность глупую свою
Сдержать не в силах! Невозможно!
Теперь в груди томится крик,
Стремится вырваться наружу.
И, если б вырвался, настиг
Тебя бы он и в зной, и в стужу.
И, может, ты бы всё узнал –
Что разбивал меня невольно,
Что душу на кусочки рвал…
Любимый, знал бы ты, как больно!