Моим читателям

Лолита Войчук Буянова
Да я любитель, Делитант,
Но я хочу поведать миру,
Ведь все, что я пишу - для вас!
Учусь быть автором любимым.

Хочу для вас писать и ждать,
Рецензий и комментов,
Ну это уже вам решать,
Достойналь ваших я ответов.

Но не судите строго Вы меня ,
Мне только девятнадцать,
И в голове уж нету словаря,
Как у других поэтов.