Господам пустозвонам

Наталья Смирнова Верена
Разгул непОнятого смысла
В словесном крошеве атак.
Прямая речь, как плеть, повисла.
И это вовсе не пустяк.

Емеля мелет без стеснения,
Меняя мненья и цвета,
И полюса, и направления...
А под ударом - доброта.

Сто слов в минуту - Боже правый! -
А ведь по сути - ни о чём.

И бдит Харон у переправы,
Архангел бряцает ключом.