Поздняя осень

Ирма Свирель
      

Вот, поздняя осень настала:
 И листва вся опала.
  Деревья- застыли в снегу от пороши
   Льдинки- искрятся на наших дорожках
    Луна- проплывет сквозь синь небосвода
     Туман- застилает от нас всю природу
      Звезды- пускают свой свет холодящий
       Природа играет в ответ на ненастье...
        Птицы- стремяться укрыться от стужи,
         Ведь, больше деревья не греют им души!