я очень люблю твою нежность и страсть..

Валерия Долгова 2
я очень люблю твою нежность и страсть
тебя я всего обожаю
какой удивительный этот контраст
меня просто всю поражает

такой интересный ты - милый и строгий
смешной и серьезный,веселый и злой
с тобою пойду по любым я дорогам
ведь главное это - с тобой...