***

Саша Эванесова
Я пишу постоянно чушь,
Продвигаю обычный бред.
Прячась от всяких гнилых душ,
Убегаю к тому, кого нет.

Я устал идиотско шутить,
Да вообще-кто сейчас не устал?
Напиваюсь опять, чтобы жить,
Сколько масок я поменял?

Бить себя кулаком ради чувств,
Прятать грусть и тело в подвал.
Я уже бесконечно пуст.
Я устал от того, что устал.